A Macunaíma
Nossa História
Com sua sede localizada no município de Inhangapi, no interior do Pará e contando com filiais no Nordeste do Brasil e no exterior. A Agroindústria Macunaíma é uma das empresas pioneiras na produção e comercialização de polpas de frutas na região norte do Brasil.
O projeto iniciado em 2005, vem conquistando a preferência de clientes no Brasil e no exterior, devido à melhoria contínua dos seus produtos aliados ao alto investimento tecnológico no processo produtivo.
Há Mais de 15 anos produzindo qualidade
Após anos de trabalho pesado, a empresa conquistou as certificações FSSC 22000, Kosher, Non-GMO, Orgânico (Brasil, USA, Europa e Japão), o que lhe confere alta credibilidade como fornecedor de insumos e matéria prima.
A Macunaíma oferece ao mercado nacional e internacional, produtos com rastreabilidade e padrão de qualidade sem ruptura no fornecimento durante os 12 meses do ano, atendendo as necessidades e expectativas
de seus clientes e consumidores
Nossa Missão
Produzir e comercializar alimentos derivados de superfrutas, com elevado padrão de qualidade, antecipando às necessidades do mercado, atendendo as expectativas da empresa, colaboradores e consumidores.
Nossa Visão⠀⠀
Ser uma indústria referência na produção de alimentos feitos com superfrutas pela qualidade e inovação de seus produtos, de maneira ética e perene, promovendo o desenvolvimento da empresa e de seus colaboradores
Política de Segurança de Alimentos
A Macunaíma tem o compromisso de garantir a produção de polpas, bebidas e gelados comestíveis de açaí pasteurizado, congelado ou asséptico com segurança, atendendo aos requisitos estatutários e regulamentares, satisfazendo os requisitos de seus clientes.
Promover a comunicação necessária com as partes interessadas, mantendo a competência e capacitação para produção de alimentos seguros.
Assegurar a interação com os fornecedores, afim de sustentar as práticas de segurança na entrega eficaz de produtos e serviços.
Garantir a melhoria contínua dos produtos, processos e do sistema de gestão de segurança de alimentos (SGSA)